Palmeiras vs Tombense: Minuto a Minuto

Por um escritor misterioso

publicado em maio/04/2024

Acompanhe minuto a minuto todos os detalhes da partida entre a Sociedade Esportiva Palmeiras e o Tombense.

Tira-teima: Real Madrid e Liverpool duelam pela terceira vez na história em uma final de Champions League - ISTOÉ Independente

William Carvalho tem uma capacidade tremenda para jogar futebol

Aqui você encontrará as atualizações ao vivo do jogo entre o Palmeiras e o Tombense, com informações sobre gols, jogadas importantes, cartões e substituições. Fique por dentro de todos os lances deste emocionante confronto!

Minuto 10': O Palmeiras começa dominando o jogo, com várias investidas ao ataque. O Tombense se defende bem e mantém o placar zerado até agora.

Minuto 25': Gol do Palmeiras! Após uma bela jogada individual, o atacante marca o primeiro gol da partida. A torcida vai à loucura no estádio.

Minuto 40': O Tombense tenta reagir e pressiona o Palmeiras em busca do empate. Porém, a defesa palmeirense se mostra sólida e afasta as investidas adversárias.

Minuto 45': Fim do primeiro tempo. O Palmeiras vai para o intervalo com a vantagem mínima no placar.

Minuto 60': Pênalti para o Palmeiras! O árbitro marca falta dentro da área após uma falta cometida pelo zagueiro adversário. O camisa 10 se prepara para a cobrança.

Minuto 61': Gol! O jogador bate forte no canto esquerdo do goleiro e amplia a vantagem do Palmeiras.

Minuto 75': Substituição no Tombense. Sai o meia e entra o atacante, uma tentativa do técnico de buscar mais ofensividade para sua equipe.

Minuto 82': Cartão amarelo para um jogador do Palmeiras após falta cometida no meio-campo.

Minuto 88': Gol! O Tombense consegue descontar em uma bela jogada coletiva. A partida volta a ficar emocionante nos minutos finais.

Minuto 90': Fim do jogo! O Palmeiras vence por 2 a 1 e garante a classificação para a próxima fase. O Tombense se despede da competição com uma ótima campanha.